Скачать приложение
Популярные компании

Галерея Минск / Galleria Minsk - отзывы

Торговый центр

Карта
Галерея Минск / Galleria Minsk - Торговый центр
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 06.07.2017 12:40

    Достоинства: ну очень уж тянет на европейский формат и парковка даром


  • 06.07.2017 11:56

    Достоинства: Самый модный, привлекательный торговый центр! Визитная карточка Минска. Очень здорово,что такой торговый центр расположен в одном из самых красивых районов города!


    Недостатки: ни одного!

  • 06.07.2017 08:14

    Достоинства: Мио


  • 06.07.2017 08:08

    Достоинства: Всем привет) Если Вы охотник не только за покупками, а ещё и отличным настроением и красивыми видами- то Галерея то, что Вам нужно. О изобилии выбора товаров писать не вижу смысла, т.к. этим может похвастаться любой ТЦ, а вот оригинальным дизайном и наличием фудкортов с замечательным видом на Немигу, Галерее нет равных. Стоит отметить также развлекательные программы, которыми Галерея радует своих посетителей (модные показы, различные промо акции с яркими личностями и интересными конкурсами). Нельзя не уделить внимание продавцам из евроопта) Яны так добра размаўляюць па-беларуску, што адразу хочацца, каб гэта мова ажыла навокал! Шкада, што гэта ужо не здарыцца, але хто ведае. Трэба верыць у лепшае!) Хочу также отметить наличие комфортного бесплатного паркинга, причем в центре города. Если Вы хотите порадовать себя не только обновками, но и получить порцию отличного настроения и подкрепиться вкусняшками с видом на красоты Минска - однозначно стоит зайти в Галерею.


    Недостатки: Я таковых не заметила)

  • 06.07.2017 01:53

    Достоинства: Самый современный дизайн. Удобная навигация! Приятная атмосфера! Просто идеальный паркинг! Хорошая подборка магазинов и обектов общепита! Один из лучших ТЦ. Очень нравится европейский уровень обслуживания в центре Европы.


    Недостатки: Можно перенести открытие самого ТЦ на час раньше. Больше инсталяций на местах общего пользования. Добавить немного национального колорита и добавить движухи.

  • 05.07.2017 21:14

    Достоинства: Я помню день тот прекрасно Ведь как будто балласт я Вечно в поисках счастья Шёл по улице в маске И все люди как в масках И все ищут ведь счастья В миг забыл про несчастья И все стало прекрасным Когда увидел то здание Оно светилось как солнце Хоть и в чёрной окраске Но светилось так ясно! И вот я снял с себя маску А лицо полно счастья Войдя пришло осознание В Галерею попал я И дышать стало легче И усталости нету А я только зашёл ведь Посмотреть на конфетку Сходу слов стало мало По лицу как бы видно Что слова не нужны тут Только слюни вот вытру Поднимусь на второй я После на третий Поднимаясь вижу смеются как искренне радые дети Что в голове у них? Проблем у них мало? Но в центре же этом и у меня самого не сходит улыбка с лица-то И вот я так счастлив Я в Галерее Достал телефон Залил фото в историю с отметкой там, где я Пусть они знают Пусть видят то место, где я морально от них отдыхаю И мыслям не тестно Поднимаюсь все выше Кину взгляд из окна я И на виды красивые Взглядом я попадаю Как же это красиво В который раз замираю Этажом каждым выше Сказку я приближаю И вот я на пределе Очарован по полной На последний этаж я шагнул ведь ногою Наконец-то я в сказке Открываются двери Я вошёл на терассу Красоты Минска виднеют Посижу отдохну я Помечтаю немного Пообещаю себе, что добьюсь да всего я В который раз обещаю Но так сложно ведь начать Отговорка для слабых И никак не иначе Но с таким вдохновением Хочется начать быстрее Когда добьюсь я успеха Скажу "Спасибо тебе Галерея!"


    Недостатки: Недостатки? Их нету! Ну вот скажите Как можно обижать такую конфету? Увидел - проснулся Зашёл - улыбнулся Поднялся - поднялся! Поднялся во всем Во всём, в чём нуждался Всё видно по фотке последней одной! Я улыбаюсь. Всему виной Галерея Вижу друзей своих Виной всему фотка с отметкой там где я Ну что ж Отдохнем тогда вместе Ведь вместе в Галерее ещё интересней!

  • 05.07.2017 19:42

    Достоинства: Минчане и гости столицы! Этот ТЦ просто бомба, начиная с внешнего вида и заканчивая его начинкой. Там вы найдёте самый топовый Евроопт Минска, лучший ресторан на верхнем уровне, хайповые бутики. Проще говоря, современный торговый центр, отвечающий всем европейским стандартам.


    Недостатки: Не обнаружено.

  • 05.07.2017 19:29

    Достоинства: Хожу в галерею я всегда Там вкусные напитки и еда Одежды море: бутики, шоурумы Найдете все вы для любой натуры Там очень милый персонал и интерьер достоен всех похвал Открытая терраса и прекрасный вид . Для торговых центров это дефицит. Бесплатная парковка в самом центре Минска, Оставить свой автомобиль вы можете без риска А для маленьких детей там есть веселый уголок Детишки под присмотром, а взрослые гуляют в прок В Галерее выставки проводят и концерты Устраивают их предпочтительно эксперты Огромная площадка, аж семь этажей. С колясками удобно там,для маленьких детей А мимо магазинов не так просто нам пройти, Вывески зовут, давай скорее заходи. Галерея – не просто торговый центр, а загляденье, Приходите к нам, и мы подымем настроение!


    Недостатки: По крайней мере я их не нашёл, но очень рад, что я сегодня к ним зашёл!

  • 05.07.2017 11:55

    Достоинства: Лично я долго не могла посетить торговый центр после открытия, но с первого раза нашла для себя в ней множество преимуществ. Находится Галерея на Немиге. Торговый центр позиционируется как премиум-класса, но я бы сказала, что это преувеличено. В большинстве магазином скидки, а в день открытия магазина еще и розыгрыши проводят на 1 этаже. Сперва, начнем с общего внешнего вида, основных зон отдыха и развлечений. Поэтому всем приезжим (особенно абитуриентам) рекомендую посетить Галерею и выделить хотя бы часа 1,5 – 2. Это минимально время, которое Вам потребуется, чтобы подняться на шестой этаж на лифте, посетить фуд-корт и туалет, сделать пару фото с верхнего этажа, затем спустить на эскалаторе на первый, обращая внимание на то, какие магазины и зоны выделены на каждом из этажей торгового центра. Кстати, особенностью данного торгового центра является проведение выставок на 6 этаже. Так, например, весной была выставка тортов, а сейчас проходит выставка мороженого. Цены на выставку как в музей, но предусмотрены скидки для детей, пенсионеров и студентов при предъявлении студенческого билета. На 6 этаже расположен огромный фуд-корт, который занимает практически весь этаж (если говорить об отдельно стоящих «вафлях» и прочем). Основной фуд-корт занимает квадратную площадку, на которой расположены десятки удобных и стильных столов и стульев, а также порядка 10 заведений быстрого питания. Я уже успела попробовать пиццу и салат в «Ташир Пицца», обеденный сет в «Денер-кебаб», салат в Salateira, блины от Дениса Курьяна (белорусский ведущий и шоу-мен, если кто не знает) в «Мама дома» и вафли с мороженым и M&M’s в «Bubble Sweet». По еде скажу так: «Ташир пицца» - 7/10, пицца вкусная, но суховатая, листья салата в салате не были хрустящими, а скорее были полежавшими. «Мама дома» - сладкие блины 9/10 – зачет. Со сладкими блинами у меня вопросов нет, а вот в блины с ветчиной и сыром начинки маловато. «Bubble Sweet» вафли супер, но 8/10 и уровень сервиса нужно улучшать, т.к. мне не предложили трубочки вафельный с начинкой и конфет добавить, хотя я сразу акцентировала внимание, что первый раз беру такую вафлю и хочу, чтобы она была очень при очень вкусной и попросила молодого человека посоветовать и помочь составить вафлю повкуснее. «Денер-кебаб» неплох, но 7/10 за начинку – мало! На Комаровке куда больше и соус острее и пикантнее. А вот Salateira крепкая 8/10 за возможность выбора и приветливое общение еще отдельное спасибо ребятам! Также на 6 этаже часто проходят мастер-классы и конкурсы для детей, а напротив лифта организована детская зона в стиле LEGO, что очень полезно для молодых мам, т.к. рядом с зоной есть места для сидения, где две молодые мамули могут расслабиться с молочным коктейлем, пока их дети собирают конструктор в безопасном месте.А еще на 1 этаже не пропустите выставки фотографий и посмотрите афишу, ведь в выходные Галерея проводит бесплатные мероприятия для всех желающих!


  • 05.07.2017 11:00

    Достоинства: Самый лучшый и самый красивый торговый центр в Минске! Очень стильный, современный, просторный. Замечательный и самый вежливый персонал в каждом, даже самом маленьком бутичке, персонал! Приходить в Galleria за покупками, да и просто провести время, посидеть, поесть вкусного мороженого одно удовольствие!


  • 05.07.2017 08:35

    Достоинства: очень достойное заведение различные магазиньчики кафе рестораны с оболденной панорамой на город


  • 04.07.2017 14:53

    Достоинства: Самый лучший ТЦ. В который хочется приходить и комфортно делать покупки!


  • 04.07.2017 14:15

    Достоинства: Очень хороший торговый центр....всё рядом в центре города. .....красивый вид на реку Свислочь.....все нравится. ......в ГАЛЕРЕЕ....


  • 03.07.2017 18:29

    Достоинства: Просто невероятный торговый центр. Удачное расположение, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Много магазинов, где можно приобрести нужные вещи. А ещё в ТЦ "Galleria Minsk" стоят удобные диванчики, на которых можно присесть и отдохнуть после утомительного похода за покупками. Почти с каждого этажа торгового центра можно насладиться прекрасным видом на центр Минска - Немигу. Набережная, чистый воздух, красивый пейзаж. Если не можете выбрать место для шопинга, могу смело сказать, что лучше ТРЦ "Galleria Minsk" вы найти не сможете!


  • 03.07.2017 12:03

    Достоинства: Минск становится все и ближе и ближе к формату европейской столицы - уютные улицы, ночные рестораны, уличные концерты. И конечно, в нашей столице хотелось видеть настоящий многофункциональный торговый центр. Именно таким торговым центром, на мой взгляд, является ТРЦ "Gallery". Такой центр по сути удовлетворяет главные потребности человека - шопинг (одежда всех сегментов, косметика и парфюмерия, аксессуары, техника), развлечение и развитие (выставочные залы, шоурумы, концерты), питание (продуктовый магазин, фуд-корт и открытая терасса с прекрасным видом на центр города). Галерея действительно далеко ушла от привычного понимания торгового центра - "пришел, увидел и купил". Каждый выходной здесь огрганизовывают машстабные мероприятия с разной целевой аудиторией - молодежные (встречи видеоблоггеров), женские (показы красоты), семейные (мероприятия детского клуба, концерты). Все это сопровождается многочисленными конкурсами в соцсетях: Галерея ативно ведет профиль в Instagram (отдельная благодарность маркетологам), давая возможность быть в курсе новостей и получать подарки и скидки (ведь как раз системами скидок так привлекательны европейские магазины). И безусловно, нельзя не отметить внешний и внутренный вид здания - в него приятно и зайти, и фото сделать. Наверное, именно поэтому "Галерея" - самая популярная локация для любителей обновить свой профиль Instagram. И для меня в том числе :) И местоположение центра просто потрясающее - центр города, набережная Немиги, в шаговой доступности метро и кинотеатр. Также стоит отметить новаторство "Галереи" - это первый торговый центр, который на потоянной основе стал еще и площадкой для проведения крафтовых выставок, европейских форматов шоурума (например, шоурум Белорусской недели моды), бесплатных мастер-классов (танцы и фитнес), тематических дней (Fashion Day). Сама я посещаю "Галерею" очень часто - не только для шопинга и развлечения, но и для работы: здесь я проводила фотосессии, работала в шоуруме Белорусской недели моды, посещала многочисленные выставки (особенно запомнилась выставка "Райский сад импрессионизма").


    Недостатки: Из недостатков стоит отметить лишь ненаполненность магазинами, но это вопрос времени. Жители Минска ждут прихода европейских брендов фаст-фешн. Также мне как девушке было бы приятно видеть салон красоты по принципу бьюти-экспресс (экспресс-маникюр, стрижка и укладка, макияж - ведь в центре проходит много мероприятий, к которым иногда необходимо быстро привести себя в порядок).

  • 30.06.2017 13:52

    Достоинства: Супер Евроопт, продавцы разговаривают как на белорусском, русском так и на английском могут)


  • 29.06.2017 16:28

    Достоинства: красивый интерьер, нам с женой нравятся магазинчики и кафешки, реьенку кататься на панорамном лифте и экскалаторах


  • 28.06.2017 08:31

    Достоинства: Хороший, свежий торговый центр. Месторасположение отличное.


    Недостатки: Выгоните школоту

  • 26.06.2017 23:25

    Достоинства: В Галерею я влюбилась, Мне такое и не снилось. Все здесь круто, Все красиво, Европейский стиль - на диво Я прошлась по бутика-. Все доступно по деньгам.Я проголодалась- на фут корте задержалась. Вид с террасы -вот пейзаж! Это просто сказка. блажь.недостатков не нашла- и довольная ушла


  • 26.06.2017 10:05

    Достоинства: Лучший торговый центр в Минск, очень удобное расположение, много разнообразных магазинов со скидками, проходят различные мероприятия как для взрослых, так и для детей. Также можно вкусно покушать, и отовариться товарами и продуктами.


    Недостатки: нет

  • 23.06.2017 00:42

    Достоинства: Ништяковый ТЦ, ждем открытия его на 100% и наслаждаемся им во всей красе)


  • 22.06.2017 21:19

    Достоинства: Мне очень нравится торговый центр "Галерея Минск". Это очень стильное и модное место с красивым интерьером, внутри которого хорошие магазины, где можно купить нужные вещи. У торгового центра удобное месторасположение, раскручен бренд и рядом отель. Отлажена работа персонала, постоянно проводятся интересные мероприятия. Люблю Галерею Минск!


    Недостатки: Их нет))

  • 22.06.2017 15:52

    Достоинства: Нужно остановить внимание на том, что торговый центр Galleria Minsk отличается своим оригинальным и индивидуальным оформлением, так что там очень приятно находиться в течение всего рабочего дня. Помимо этого, находятся в них рестораны, либо кафе, где вы можете выпить кофе и перекусить после долгого шопинга. Находится там и современные бутики , где вы можете приятно провести своё время, а так же провести время на терассе с видом на центр Минска Немига ,природа, свежий воздух это очень эксклюзивно такого уюта нет нигде. =)=)=) Galleria Minsk самый стильный и модный ТЦ в Минске . Мои друзья с других стран в восторге от Вас))Люблю.)*


    Недостатки: НЕТ.

  • 21.06.2017 14:05

    Достоинства: Очень красивый и не обычный центр! Туда очень приятно зайти! Очень много развлечений проходит в нем.


  • 20.06.2017 19:11

    Достоинства: Да это же просто мега-крутой торговый центр: стильный, молодёжный, развлекательный, красивый, да и в центре города находиться!) Можно найти развлечение на любой вкус!


  • 20.06.2017 09:54

    Достоинства: Супер! Модное место, светлый интерьер, отличный магазинчики, вот бы побольше!


    Недостатки: нету

  • 19.06.2017 20:24

    Достоинства: Самое лучшее место для отдыха, шопинга, встреч с друзьми, посещения разнообразных мероприятий (от детских развлекаловок до модных показов и презентаций) Обожаю это место за его доступность, изящный интерьер, приятную атмосферу, самые модные бренды, организацию мероприятий, за чистоту и улыбку каждого сотрудника. Вы делаете свою работу с любовью и искренностью, это очень заметно и приятно для каждого посетителя. Стремление и старание сделать свой торговый центр лучшим в Минске оправдано! Вы лучшие! Так держать! ❤️


    Недостатки: Местами проблемы с мобильной связью, доступ к wi fi

  • 19.06.2017 17:47

    Достоинства: Начну с того, что торговый центр Galleria Minsk находится в центре города. С окон торгового центра открывается вид на город. Просторный, уютный, я бы даже сказала отличное место для встреч с друзьями, близкими людьми. Магазины очень большие по площади. Большой выбор ассортимента одежды по привлекательным ценам. Мимо Galleria пройти невозможно - часы на самом здании, приятная музыка вне стен здания, в холле на первом этаже расположен ресепшн, где можно задать любой вопрос, и Вам ответят незамедлительно. Завораживает и дизайн внутри - много света, удобные лестницы и лифты (проблем с подъемом с колясками молодым мамам не будет). Фудкорт - это отдельная тема, глаза разбегаются от обилия разной кухни, все вскусно и сытно). Как только открылся ТЦ, он стал наиболее посещаемым местом моим и моего молодого человека. Ну и конечно же Евроопт, никаких очередей на кассе я не заметила, всегда радует своими акциями, вкусной и свежей выпечкой, фруктами. Я считаю в ТЦ Galleria присутствуют все любимые нами магазины. Шопинг в радость) Спасибо!


  • 19.06.2017 13:07

    Достоинства: Самый лучший торговый центр Минска


    Недостатки: Их нет!

  • 19.06.2017 13:03

    Достоинства: Galleria Minsk это самое клевое место в Минске, каждый раз возвращаюсь туда с удовольствием. Там царит сказочный мир, зашел и у тебя уже позитив) Большой выбор товаров без покупок точно не уйдешь. Спасибо Galleria Minsk за то что Вы есть!)


    Недостатки: Не нашел

  • 19.06.2017 12:50

    Достоинства: Громадный экран, много света, супер вид с террасы на Троицкое предместье, фудкорт да и магазин Евроопта весьма неплох


  • 18.06.2017 23:52

    Достоинства: Лучший. и все тут!


  • 18.06.2017 19:05

    Достоинства: ТЦ"Galleria Minsk" можно сказать,находится в моих фаворитах) Я живу рядом и нравится прогуляться до торгового центра и провести там хорошо время.Очень удобно,что находится в центре города и рядом расположено метро. Вид с окон очень привлекает,особенно с летней террасы.Так же там можно отдохнуть и покушать по хорошей цене.Пока ходишь за покупками,можно оставить детей в игровой комнате.Дизайн ТЦ очень завораживает.Советую посетить этот ТЦ,так как здесь очень приятная атмосфера, всегда можно не спеша,спокойно ходить и искать то,что тебе нужно.


  • 18.06.2017 18:05

    Достоинства: Почему же ТРЦ Galleria Minsk? Во-первых потому что там собрано огромное количество отличных магазинов . Во-вторых это конечно же месторасположение , очень удобно то, что ТРЦ находится в центре города и практически на любом транспорте можно без проблем туда добраться. В третьих это приветливость персонала , всегда вижу там улыбчивых людей, а это несомненно поднимает настроение. Так же хотелось бы отметить чистоту внутри и снаружи "Galleria Minsk", это так же немаловажно! Ещё большой плюс - территория, внутри очень просторно , никогда не приходится толкаться и ругаться с людьми внутри. Без проблем можно зайти и посидеть на диванчиках с друзьями , никто тебя не прогонит оттуда. Ещё для меня является огромным плюсом большой выбор кафе и ресторанов , так как я люблю вкусно покушать. Внутри всегда играет классная музыка и это круто! Вообщем как по мне, так ТРЦ Galleria Minsk является самым крутым и современным центром в Минске ! Все бегом туда!


  • 17.06.2017 15:42

    Достоинства: Несомненно ТРЦ " Galleria Minsk" можно назвать самым лучшим Торгово-развлекательным центром в городе Минске. Во-первых - это расположение, ТРЦ находиться в самом центре города, куда удобно добираться на любим транспорте с любой точки города, если вы приехали на машине, то для вас есть большая по площади стоянка, к тому же приятный бонус, что стоянка бесплатная, что встретишь не во всех ТРЦ города Минска. Что я цену в Galleria Minsk, так это атмосферу, по-моему нигде больше не встретишь таких магазинчиков парфюма или тех же самых сумочек, где все оформлено, как в Европе, на что приятно даже посмотреть, сразу появляется ощущение того, что ты находишься где-то за границей. Могу в уверенностью сказать, что Евроопт Плюс в Galleria Minsk - это самый лучший гипермаркет в городе, где можно купить абсолютно все, к тому же, можно перекусить на мини-фуд-корте в самом гипермаркете, что очень удобно! Всегда свежая выпечка, хороший выбор в плане кулинарии, да и вообще всех продуктов, доставлено удовольствие при посещении гипермаркета! В слову о фуд-корте на 6 этаже ТРЦ Galleria Minsk, там вы сможете найти себе что-то по вкусу, голодными уж точно не уйдёте. Меня очень впечатлил сервис и еда в новом салат-баре Salateira, неимоверно большие порции по 500-600гр, за приемлиемую цену! Советую посетить. Говоря о дизайне самого торгового центра, это абсолютный лидер, среди всех ТЦ и ТРЦ Минска, все очень слаженно, уместно и ничего лишнего! Складывается впечатление, что ты попал на шоппинг в Европу. Поэтому несомненно моя оценка 10/10! Спасибо за хорошее времяпровождение.


  • 16.06.2017 13:48

    Достоинства: Уже давно, почти с самого открытия посещаю с друзьями Galleria Minsk ) Самое лучшее - это расположение трц, совсем рядом с метро " Немига ", на противоположной от набережной стороне проспекта победителей. Внутри достаточно много магазинов одежды, обуви, парфюмерии и техники, а так - же много чего другого! Все магазины распределены по категориям: 1 категория - 1 этаж, все очень просто, так что если вы хотите найти, например, магазины техники, которых кстати в Galleria предостаточно, то смотрите на ближайшее табло, и видите на какой этаж вам нужно подняться. Кстати, помимо экскалаторов есть открытые и закрытые лифты, так что подниматься и спускаться можно очень быстро, не теряя свое время на бестолковые очереди к лифту) Нужно отметить, что закрытые лифты так - же могут вас отвести на -1 этаж, где находится евроопт. А вот на панорамнуюю обзорную площадку ( к сожалению закрытую ) можно подняться на чем угодно. Стоит так - же отметить дизайн "галереи", о котором, большинство уже знают, а если кто - то не знает, то загляните !


    Недостатки: Из недостатков хотелось конечно - же отметить то, что до сих пор не открыта летняя терасса и то, что на цокольный этаж можно добраться лишь на двух лифтах из четырех, да и экскалатор туда не едет

  • 15.06.2017 09:07

    Достоинства: Очень люблю проводить время в этом торговом центре,так как там есть мои любимые магазины и кофейни!!!! Особенно понравилась выставка 3д картин!!!!!!!


  • 14.06.2017 14:00

    Достоинства: Всем привет друзья-шопоголики, фудхантеры,и любители модной одежды))) Трц Galleria Minsk расположен в центре города, куда удобно приехать с любой точки Минска. В торговом центре 7 этажей и на каждом можно найти для себя много интересного. В магазине Евроопт есть маленький фудкорт где можно в любой момент подкрепиться вкусняшкой) В магазине есть много полезных продуктов например:семена чиа, хлебцы, салат, и много экзотических фруктов)В торговом центре много магазинов с брендовой одеждой (Reserved, Sister's, Lc Waiki, Tvoe).Каждый любящий классную одежду найдет себе модный лук) Для любителей покушать и фудхантеров есть классный фудкорт с вкусностями (салаты из Salateira, yummy блинчики из МамаДома,вкусная пицца из ТаширПицца, воздушные вафли из ТишеМыши).Приходите в Galleria Minsk, чтобы провести время с пользой)))


    Недостатки: А их нет)))

  • 14.06.2017 11:23

    Достоинства: Попадая в торговый центр чувствуешь себя роскошно, великолепие дизайна вселяет надежду в светлое будущее белорусского ритейла. Хороший выбор торговых точек, фудкорт с заведениями на любой вкус и удобство делают "Галерею" несомненным лидером, оправдывающим сделанные на него ставки. Любители роскоши после вечернего шопинга смогут приятно провести время в соседствующем "BarDot", а любители активностей и подарков - поучаствовать в многочисленных мероприятиях на любой вкус, площадкой для которых "Галерея" становится уже традиционно.


  • 14.06.2017 06:53

    Достоинства: Хорошее месторасположение, достаточно торговых точек, приятные цены!


    Недостатки: Не выявлено

  • 13.06.2017 23:17

    Достоинства: Когда друзья сказали, что мы идем в Галерею, я подумал, что они опять хотят завести меня на выставку современного искусства(у нас уже был такой опыт). Но ребята сказали, что это будет настоящий сюрприз для меня.... В принципе, я им не сразу поверил, т.к. про выставку современного искусства они говорили тоже самое. Но когда мы вышли из автобуса номер 1 на остановке "Замчышча" и пошли немного правее относительно остановки я увидел здание неописуемой красоты и грандиозной планировки. Друзья сказали:"Добро пожаловать в новый торговый центр города Минска-"Galleria Minsk". Я обрадовался, что это была не выставка современного искусства. Зайдя внутрь я увидел что-то необыкновенное... Это был ТЦ Галерея Минск. Все шесть этажей я обходил очень тщательно и очень расстроился, когда меня не пустили на летнюю террасу. Но мою грусть очень быстро скрасил Евгений Перлин, который был ведущим на открытии центра. Навыигрывали мы тогда..... Ух! Аж вспомнить страшно! Мама даже дома не сразу поверила))) Ну... Что дальше? Центр прижился всей семье, да и не только. Бабушка просто обожает ОГРОМНЫЙ ЕВРООПТ на минус первом этаже. Маме нравится посидеть на шестом этаже с чашечкой кофе и посмотреть на живописный пейзаж, который открывается из окон торгового центра, двоюродная сестра ценит ТЦ за такие бренды, как Reserved, Koton, House и Cropp. Всех наших иностранных знакомых мы ведем на летнюю террасу, где они могут зависать по полчаса, а то и по часу. Поэтому могу смело заявить, что Галерея Минск играет важную роль в популяризации города Минска в глазах туристов. Так сказать: знает целый белый свет, лучше Галереи в Минске центра нет. Фотографию не буду выкладывать, т.к. камера на моем стареньком телефоне плохая, но скажу одно: если хотите сделать хорошее фото в Галерее, сфотографируйте потолки с первого этажа. Такое фото уже вошло в разряд обязательных среди посетителей ТЦ. Надеюсь мой отзыв вам понравился)


  • 13.06.2017 22:47

    Достоинства: Сначала, когда друзья сказали мне, что мы идем в Галерею, я подумал, что мы идем смотреть на картины, но...... Все оказалось намного круче.... Мы вошли в самый красивый и современный торговый центр города Минска!!! Попали как раз на открытие(торжественное между прочим). Навыигрывали там...... Домой много памятных сувениров привез! После этого всегда его выбираю! Во время второго визита изучил ТЦ получше. Шесть прекрасных этажей и летняя терраса, минус первый этаж с ОГРОМНЫМ ЕВРООПТОМ понравился моей бабушке) Кстати, собрал почти всю коллекцию первых бонстиков и собираю вторую))))) А после открытия Ресервда, Кроппа и Хауса я полюбил "НЕ КАРТИННУЮ ГАЛЕРЕЮ"(как мы этот ТЦ называем) ещё больше!!! В итоге: знает целый белый свет, лучше центра в Минске нет! Скажет в Минске весь народ, Галерее вперёд!!!!


  • 13.06.2017 22:39

    Достоинства: Красивый дизайн и вид из окна, Так манят зайти поскорее туда. Узреть всю чудесную мощь Заведения, Пройтись по просторам прекрасного здания И окунуться в уютную атмосферу. Найти подходящий наряд к своему телосложению, А также покушать для веса-увеличения. Прекрасен в любую погоду В любой день недели Поэтому и хожу туда еженедельно.


  • 13.06.2017 21:51

    Достоинства: Идеальное расположение, плюс парковка (удобно как на машине, так и на метро, а еще от работы недалеко). Есть все: магазины, салоны, поесть/попить, да и развлечения постоянно проводятся, что качественно освещается в инсте (это удобно).


  • 13.06.2017 20:59

    Достоинства: Любимый торговый центр,само помещение, фудкорт, магазины,все отлично.)


  • 13.06.2017 20:47

    Достоинства: Внешнее оформление магазина шикарное, но когда заходишь внутрь-теряешь дар речи. Дизайн интерьера на высоком уровне. Каждый магазин расположен очень удобно. Есть уже и любимые магазины) Уже всем друзьям рассказала, все очень довольны. Огромное плюс- паркинг. Очень удобно. Жду с нетерпением открытие других магазинов. В общем, очень крутой торговый центр, самый любимый)


    Недостатки: Нет никаких недостатков

  • 13.06.2017 19:22

    Достоинства: Удобное расположение рядом с тц, есть все, много молодёжи,у входа играет постоянно крутая музыка, красивый как и снаружи, так и внутри,огромный экран красит торговый центр своими интересными роликами, рекламами, креативными часами, даже всемирную игру танки транслировали, при входе в торговый центр космическая атмосфера , где можно просто сесть и мечтать, очень красиво и уютно, всегда проходят какие-то акции, мероприятия, концерты, угощают кофе, дарят призы, много интересного, на каждом этаже из 7-ми своя изюминка, Евроопт удобный и красивый, много брендовых магазинов, фуд-корты,техника, выставки, спектакли для детей ,все есть) приходите туда и окунитесь в эту атмосферу ,в космическую атмосферу


    Недостатки: Их нету

  • 13.06.2017 19:22

    Достоинства: Прекрасное место для времяпрепровождения, много магазинов с модной одеждой. Очень необычный дизайн здания (спасибо архитекторам)! Всегда чисто и играет приятная музыка. Много разонообразной еды в футкортах и конечно же прекрасный вид на город.


    Недостатки: Хотелось бы побольше лавочек для уставших шопоголиков)

  • 13.06.2017 19:16

    Достоинства: Крутейший дизайн! Разнообразие товаров и услуг! Целый спектр развлечений! А также невероятная атмосфера для создания новых идей, безумного настроения и ощущения вкуса жизни!


  • 13.06.2017 19:09

    Достоинства: Огромный ТРЦ, очень интересный дизайн внутри самого заведения, потолок просто шикарен, много интересных и отличных магазинов. Нельзя не упомянуть Евроопт, который просто шикарен, сама обстановка внутри очень интересная. Ещё меня немного удивило, что все кассирши Евроопта разговаривают на белорусском языке, это не знаю с чем это связано, ну наверное такая политика у ТРЦ Galleria Minsk. Довольно интересный фуд-корт, очень порадовала такая вещь, как возможность подзаряжать свои мобильные гаджеты, это конечно огромный плюс к крутости ТРЦ и фуд-корта в целом. Нельзя не указать на огромный монитор, который выходит на улицу, очень классная штука, особенно было круто, когда там транслировали World of Tanks League, я смотрел, очень интересная задумка. Ещё мне понравилась обстановка в туалетах так скажем, всё аккуратно, всё отлично. Огромная парковка, это несомненно плюс. Ну и конечно главное, почему мне нравится ТРЦ Galleria Minsk это то, что ТРЦ проводит каждые выходные различные мероприятия для деток, это я считаю, очень достойно, и детям интересно и у родителей есть возможность чем-то развлечь своих деток. Да и в целом в ТРЦ проводит довольно много мероприятий и для обычных граждан, какие-нибудь выставки, презентации и т.п.


    Недостатки: Имеется беспроводная сеть, но у неё местами очень слабый сигнал и Wi-Fi особо не попользуешься, хотелось бы конечно, чтобы у Wi-Fi был хороший сигнал на все территории ТРЦ. Маловато розеток, было бы интереснее если бы они ещё находились где-нибудь вне фуд-корта.

Показать еще отзывы (15)